В поселке Путеец рядом с футбольным полем установлена новая уличная спортивная площадка с тренажерами. В ее открытии приняли участие глава МР «Печора» – руководитель администрации Н.Н. Паншина, руководитель администрации ГП «Путеец» С.В. Горбунов, юные жители поселка.

Н.Н. Паншина отметила высокое качество тренажеров, поздравила собравшихся с появлением на территории Путейца такого современного спортивного комплекса. Он обустроен благодаря общему решению администрации и депутатов. Средства выделены из бюджета ГП «Путеец» в сумме 500 тысяч рублей.

По словам С.В. Горбунова, площадка требует небольших доработок: планируется уложить резиновое покрытие, сделать откос вокруг площадки, также в планах работы по замене ламп уличного освещения. Все тренажеры находятся в свободном доступе, под навесом, и заниматься на них можно в любое время. Напротив площадки установлены камеры видеонаблюдения. Местные жители довольны появлением уличной спортивной площадкой, которая сразу стала пользоваться большой популярностью у детей и взрослых.

Источник: http://www.pechoraonline.ru/

Оставить комментарий»