С 13 по 19 апреля сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых никто не пострадал.

16 апреля, около 22 часов, водитель 1977 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной «ВАЗ-2114»по дворовой территории дома № 29 по ул. Комсомольской, не учел боковой интервал до стоявшей справа в попутном направлении по ходу движения автомашины KIA, после чего скрылся с места ДТП. Впоследствии водитель разыскан.

17 апреля, в 22 часа 15 минут, в районе дома № 52 по ул. Н. Островского неустановленный водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2109», при выполнении маневра обгона не учел интервал до двигавшегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил касательное столкновение с двигавшейся навстречу автомашиной Datsun, после чего с места ДТП скрылся. Впоследствии водитель разыскан.

В этот же день, в 22 часа 20 минут, в районе дома № 38 по ул. Гагарина неустановленный водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2109» по ул. Гагарина, со стороны ул. Мира в направлении Молодежного бульвара, не учел дистанцию до двигавшейся впереди в попутном направлении автомашины «ВАЗ-21093», выполнявшей поворот налево, в результате чего совершил с ней столкновение, после чего с места ДТП скрылся. Впоследствии водитель разыскан.

В период времени с 21.30 до 22.00 19 апреля неустановленный водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21113» со стороны г. Ухты в направлении г. Печоры, на 492-м километре автодороги Сыктывкар–Ухта–Печора–Усинск–Нарьян-Мар при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на опору с дорожным знаком 5.23.1 «Начало населенного пункта» слева по ходу движения, после чего совершил наезд на снежную бровку справа по ходу движения. Произошло возгорание автомашины. Никто из участников дорожного движения не пострадал.

Оксана Молодцова,
врио инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»