В Санкт-Петербурге прошел Всероссийский турнир «Кубок Петра Великого» по стилевому карате WUKF. В соревнованиях, проходивших в спортивном комплексе Академии МЧС России, приняли участие около 600 спортсменов из 21 региона Российской Федерации. Наш город представляли одиннадцать спортсменов клуба карате-до «Сеу-син-кан».

Соревнования одновременно проходили на четырех татами, и в результате двухдневной борьбы наши ребята завоевали три медали. Анастасия Макашутина заняла второе место в кумите в своей возрастной категории среди девочек. Виктор Пивоваров стал победителем в кумите и в абсолютной категории занял третье место.

Также в декабре ребята приняли участие в открытом первенстве по стилевому карате, проходившему в Инте. Из одиннадцати печорских спортсменов семеро получили награды.

Как отметил руководитель клуба карате-до «Сеу-син-кан» Александр Пивоваров, 2011 год можно назвать прогрессивным. «Мы добиваемся неплохих результатов. Нас заметили, нас знают. Пускай не очень быстро, но мы продвигаемся вперед», – подчеркнул он.

Еженедельник «Волна».

Оставить комментарий»