Дорожная сводка в Печоре
С 31 мая по 6 июня сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий.

31 июня, 7:30 до 20:10, неустановленный водитель, управляя не установленной автомашиной, при движении по автостоянке на территории Печорской ГРЭС, совершил наезд на стоящий автомобиль Hyundai Solaris без водителя, после чего оставил место ДТП. Впоследствии водитель был установлен.

1 июня, около 21:50, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по дворовой территории дома №39 по ул. Пионерской, совершил наезд на стоящий автомобиль Renault, после чего скрылся с места ДТП.

2 июня, около 15:50, водитель управляя автомашиной Hyundai, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности выполняемого маневра, не прибегнул к помощи других лиц, в результате чего совершил наезд на позади стоящий кузов автомобиля «ВАЗ-21093», снятый с учета на утилизацию.

4 июня, в 06:50, на автодороге Ухта – Печора, на 34 км от п. Изъяю, водитель, управляя автомашиной Mitsubishi Lancer со стороны п. Чикшино в сторону п. Изъяю, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части на правую сторону по ходу движения.

4 июня, в 16:05, на территории стройплощадки ПГРЭС водитель, управляя автомашиной «ГАЗ-27527» задним ходом, совершил наезд на стоящий автомобиль Mitsubishi.

Оксана Молодцова,
ВрИО инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»