В Печоре возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних.

Следственным отделом по г. Печоре Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 46-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних).

Следствием установлено, что в период времени с мая 2011 до 24 мая 2012 ранее судимый 46-летний местный житель неоднократно приходил по месту проживания одного из малолетних потерпевших, где, путем обмана и вызванного у них материального интереса, совершал с ними действия сексуального характера, снимая происходящее на камеру мобильного устройства.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://sledkom.ru

Оставить комментарий»