«ЛУКОЙЛ-Коми» продлил сотрудничество с Печорой. Подписи под документами об экономическом и социальном сотрудничестве 20 июня поставили гендиректор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петр Оборонков и и.о. руководителя администрации МР Игорь Бобков, сообщает центр общественных связей компании.

Опираясь на позитивный опыт сотрудничества в 2011 году, нефтедобывающее предприятие продолжит в рамках соглашения поддержку социально значимых проектов, как в городе, так и в поселках муниципального района.

В частности, в этом году общество традиционно окажет финансовую поддержку образовательным учреждениям, советам ветеранов войны и труда, обществам инвалидов. Муниципалитет, благодаря помощи нефтяников, приобретет медицинское оборудование для Кожвинской городской больницы, закупит путевки для организации летнего отдыха детей муниципального района, а также сможет купить и установить детскую игровую площадку в поселке Чикшино.

Следует отметить, что социальное партнерство между обществом и администрацией Печорского района ведется с 2004 года. За это время общество направило на поддержку и развитие муниципалитета более 74 миллионов рублей.

Источник: http://komionline.ru

Оставить комментарий»