Сергей Павлович Кислицын назначен на должность заместителя главы администрации МР «Печора».

Сергей Павлович Кислицын назначен на должность заместителя главы Администрации МР «Печора». Распоряжение об этом подписано руководителем исполнительного органа власти муниципалитета.

С.П. Кислицын родился 4 февраля 1959 года в г. Курахово Марьинского района Донецкой области Украины.
Образование высшее. В 1985 году окончил Чебоксарскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР по специальности «Юридическая», квалификация – юрист.
С августа 1976 по ноябрь 1977 года работал арматурщиком, слесарем, водителем на Кураховском заводе железобетонных изделий и конструкций. С ноября 1977 по октябрь 1979 года состоял на военной службе в рядах Советской Армии. С января 1980 по май 1980 года работал водителем в Усинской комплексной геологоразведочной партии и в Печорской автотракторной конторе.
С мая 1980 по июнь 2014 года состоял на службе в органах внутренних дел ОМВД России по г. Печоре, с июня 2004 года – на должности заместителя начальника отдела.

Награжден нагрудными знаками «Отличник милиции», «За отличную службу в МВД», «За отличие в службе ГИБДД», медалями «За безупречную службу» трех степеней, «200 лет МВД России», Почетной грамотой Печорского городского Совета народных депутатов, Почетными грамотами МВД РК, Почетной грамотой МО «Город Печора и подчиненная ему территория», Почетной грамотой МО ГП «Печора».

Согласно должностным обязанностям будет курировать деятельность структурных подразделений: отдел организационной работы и взаимодействия с ОМСУ поселений.
Решать вопросы:
– координации деятельности ОМСУ по подготовке и проведению выборов и референдумов на территории муниципального района;
– по подготовке и проведению опросов и изучения общественного мнения населения;
– по подготовке и проведению переписей;
– деятельности Совета МР «Печора»;
– деятельности Совета ГП «Печора»;
– деятельности территориального общественного самоуправления;
– организации планирования и проведения мероприятий по гражданской обороне, защите населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории муниципального района;
– деятельности МКУ «Управление по ГО и ЧС МР «Печора».

Источник: http://www.pechoraonline.ru/

Оставить комментарий»