Печорские хоккеисты принимали своих интинских соперников

Очередные «межгородские» матчи по хоккею с шайбой среди детских команд прошли в минувшую субботу в спортивно-оздоровительном комплексе «Сияние севера». Встречались две печорские дружины из «Северного ветра» 2005–2006 г.р. и интинский «Метеор» 2006 г.р.

В первом поединке наши интинские соседи нанесли печорским хоккеистам серьезное поражение. Уже на первой минуте матча они забили свою первую шайбу, а период завершили со счетом 0:5 в свою пользу. Во второй двадцатиминутке они провели еще восемь безответных голов, а в третьей – четыре. Итог – 0:19, увы, не в нашу пользу.

Во второй встрече был выставлен более сильный состав «Северного ветра» – это сказалось и на общем характере игры, и на результате. Несмотря на то что гости снова открыли счет в матче, печорец Артем Мацера тут же его сравнял. Наш Максим Бабиков в первом периоде забил вторую шайбу. Правда после этого мы пропустили в свои ворота еще четыре, а во второй двадцатиминутке еще две.

В третьем периоде печорцы слегка приободрились, закинув две шайбы «Метеору» (Дмитрий Смирнов, Максим Бабиков), но в ответ получили три. Завершился второй матч также победой Инты – 4:10.

В воскресенье состоятся еще два поединка нашего «Северного ветра» и интинского «Метеора».


Оставить комментарий»