Спартакиада трудовых коллективов Печоры стартовала в минувшую субботу. В этом году начать решили с настольного тенниса. Местом проведения первого этапа выбрали спортивный комплекс «Энергетик», где и собрались команды семи учреждений города: Печорской ГРЭС, локомотивного депо, ПЭС, общество инвалидов, СОШ № 9, администрация МР «Печора» и Печорское ЛПУ. Состав каждой команды – два человека: мужчина и женщина.

Вопреки предсказаниям и прогнозам, основную конкуренцию фаворитам соревнований – сотрудникам ПГРЭС – составили не представители локомотивного депо, а спортсмены из числа инвалидов. Именно они и заняли второе место, оттеснив железнодорожников на третье. Самые высокие ступеньки пьедестала в личном зачете заняли Антон и Мария Степанюк. Победителей в личном первенстве и призеров в командном поощрили ценными призами.

Специальный дополнительный подарок организаторы припасли для представителей общества инвалидов. «Этой команде по понятным причинам было труднее всего», – прокомментировал вручение приза Дмитрий Плотников, заведующий сектором ФСиТ.

Оставить комментарий»